新闻电话
您的位置:七顶门户网站 > 国际 > 悉尼国际娱乐线路-兖州:共庆祖国七十华诞 共祝祖国繁荣富强

悉尼国际娱乐线路-兖州:共庆祖国七十华诞 共祝祖国繁荣富强

来源:七顶门户网站  阅读:4392  时间:2020-01-11 15:01:21

悉尼国际娱乐线路-兖州:共庆祖国七十华诞 共祝祖国繁荣富强

悉尼国际娱乐线路,济宁新闻网讯(记者 刘长雨 王红艳 通讯员 胡梅红 刘楠婷)在兖州区新兖镇大马青村,村民们早早的就来到村会议室,守候在电视机前,等待观看今天举行的中华人民共和国成立70周年大会及大阅兵,感受这激动人心的时刻。

上午十点,中华人民共和国成立70周年大会正式开始。当雄壮的歌声响起,接受检阅的方队整齐通过天安门广场时,大家抑制不住内心的激动,纷纷挥舞起了手中的国旗,共同高喊“祖国万岁”。

这几年,大马青村发展乡村旅游,从脏乱差的村落到风景如画的新社区,从吃不饱穿不暖到如今年纯收入2万元,村民们为自己的生活越变越好感到无比高兴,为祖国一天比一天富强感到无比自豪。

© Copyright 2018-2019 jiateexpo.com七顶门户网站 Inc. All Rights Reserved.