新闻电话
您的位置:七顶门户网站 > 社会 > 廊坊伍龙国际赛鸽中心-合送14次失误,个个都很致命!哈登威少就是国王队的卧底

廊坊伍龙国际赛鸽中心-合送14次失误,个个都很致命!哈登威少就是国王队的卧底

来源:七顶门户网站  阅读:2028  时间:2020-01-11 17:30:25

廊坊伍龙国际赛鸽中心-合送14次失误,个个都很致命!哈登威少就是国王队的卧底

廊坊伍龙国际赛鸽中心,文/篮郭先生

nba的常规赛继续进行,红队与国王进行了一场对决。对国王来说,赛季初期的表现,有些惨不忍睹,球队的伤病情况,也不容乐观,福克斯、巴格利等球队核心,都是因伤缺席的。但即便如此,沃顿带领这样的国王,还是杀入到西部前十的位置,这一点还是有点厉害的。若是福克斯、巴格利等人归来,球队的即战力,还会更加恐怖。而这样的比赛,国王也是以119-118险胜红队,数据方面,国王队的约瑟夫14分6次助攻,希尔德26分,巴恩斯19分8个篮板,别利察17分5个篮板,霍姆斯16分8个篮板,博格丹诺维奇13分,阿里扎8分7次助攻。红队这边,塔克10分19个篮板,豪斯11分,卡佩拉13分17个篮板,麦克勒摩12分4次助攻,克拉克11分3个篮板。

相信许多人注意到一点,那就是,数据统计里面,没有哈登与威少的数据。这是故意的,因为,他二人是这一次的“男主角”,是有很多细节值得一说的。这样的比赛,哈登贡献27分10次助攻8次失误的数据,而威少的效率很高,17中13,三分4中2,贡献34分8次助攻6次失误的数据。二人从数据来看,或者说,若是抛开失误数来看的话,二人的贡献,还是有点大的。那就是,二人联手贡献了61分18次助攻。这样的组合,在nba的后卫组合里面,也算是顶配的组合了。毕竟,能有这么多输出的组合,还是很少的。甚至可以说,随着克莱库里的受伤,这样的组合,应该独树一帜的。

不过,考虑到失误,还是有些扎心的。这样的比赛,二人一起贡献了14次失误,而国王全队呢?总共才有9次。也就是说,哈登1个人的失误次数,和国王队全队差不多。再加上威少还有6次失误,以及全队还有另外的五次失误,对红队来说,是有点伤的。而对国王来说,则是赢球的机会。而最终,他们也是凭借三分绝杀了红队。但其实,对红队来说,本来是可以拉开分差的,也是可以终结比赛的,甚至可以说,若是失误少一点,国王根本没有绝杀的机会。遗憾的是,2名核心球员的失误太伤人。所以,球队也是给了对手绝杀的机会,最终对手没有给红队任何的机会,别利察手起刀落。

这样的比赛,客观地说,若是找背锅侠的话,哈登肯定是算一个的,而威少虽然进攻效率很高,但也送出6次失误,所以,也是要被提及的。此外,豪斯的防守形同虚设,也是一个原因。但是,豪斯只是角色球员,影响力是很有限的。而哈登威少,则是不一样的。他们是球队的核心,只是遗憾的是,他们如此多的失误,也是实力扮演卧底的节奏。因为,对一支球队来说,核心球员的一切,都是会被放大来看的。

合送14次失误,个个都很致命!哈登威少就是国王队的卧底。或许,也是因为这二人的失误次数太高,且防守不是很好,所以目前的红队,也只是西部第五的水平。但其实,他们的实力,应该是西部第三的实力。只是遗憾的是,他们目前的发挥,还没有达到预期。

© Copyright 2018-2019 jiateexpo.com七顶门户网站 Inc. All Rights Reserved.