新闻电话
您的位置:七顶门户网站 > 旅游 > 亚洲百乐彩下载-巴雷特:明日回到加拿大对阵猛龙会穿特别的衣服

亚洲百乐彩下载-巴雷特:明日回到加拿大对阵猛龙会穿特别的衣服

来源:七顶门户网站  阅读:3531  时间:2020-01-11 14:18:57

亚洲百乐彩下载-巴雷特:明日回到加拿大对阵猛龙会穿特别的衣服

亚洲百乐彩下载,直播吧11月27日讯 尼克斯新秀rj-巴雷特今天接受了猛龙记者mike vorkunov的采访,采访中他谈到明日将随尼克斯客场征战猛龙。

“这是首次随队回到加拿大对阵猛龙,我会穿上特别的衣服。”巴雷特说道。

巴雷特补充道:“这对我来说意义重大。我认为每个人都对自己出身和成长的地方有感情。对我来说,加拿大整个国家都支持我,我爱他们。”

巴雷特曾代表加拿大国家队参加2017年u19男篮世界杯,帮助加拿大夺得冠军并获得该赛事的mvp。

北京时间明天早上8点半,尼克斯将在客场对阵猛龙。

(bleach)

© Copyright 2018-2019 jiateexpo.com七顶门户网站 Inc. All Rights Reserved.