新闻电话
您的位置:七顶门户网站 > 社会 > 韦德提款失败-Multiexport与Blumar组建智利三文鱼产业最先进工厂,明年第一季度末运营

韦德提款失败-Multiexport与Blumar组建智利三文鱼产业最先进工厂,明年第一季度末运营

来源:七顶门户网站  阅读:2143  时间:2020-01-11 19:44:56

韦德提款失败-Multiexport与Blumar组建智利三文鱼产业最先进工厂,明年第一季度末运营

韦德提款失败,文 / 海鲜指南(seafood-guide) 沈基文

智利鲑鱼养殖者以新名字entrevientos的名义联合起来建造了将于2020年第一季度末开始运营的设施。

智利三文鱼最大的单体生产商麦迪食品(multiexport foods)和布鲁玛(salmones blumar)近日发布消息称他们将在智利南部蓬塔阿雷纳斯市建一个新的三文鱼加工厂,加工厂名称为entrevientos,该工厂目前处于建设后期,将于明年第一季度末开始运营,占地8700平方米,每年可加工4万吨以上的冰鲜和冷冻产品。

据了解,麦迪和布鲁玛于去年12月签订了合作协议。“可持续发展是我们业务的中心,我们是根据高生产率和业务标准开发的,与blumar联合建造的新工厂正是对这一关注的回应。” multiexport foods首席执行官(ceo)josé ramón gutiérrez说。

消息称,新工厂将借助最新设备实现高度自动化,将采用同类产品的独特设计,从而确保高能效。此外,它将包括用于水和工业废物处理的尖端技术。

josé ramón gutiérrez补充说:“这家新工厂将成为智利三文鱼产业最先进的工厂,旨在实现高效生产并符合全球最高的环境和安全标准。”

【关键字】:三文鱼加工厂水产养殖

董杨门户网站

© Copyright 2018-2019 jiateexpo.com七顶门户网站 Inc. All Rights Reserved.