新闻电话
相关新闻
您的位置:七顶门户网站 > 国际 > 大赢家指定app-富瑞:下调三大石油股目标价 维持买入评级

大赢家指定app-富瑞:下调三大石油股目标价 维持买入评级

来源:七顶门户网站  阅读:3789  时间:2020-01-11 15:32:23

大赢家指定app-富瑞:下调三大石油股目标价 维持买入评级

大赢家指定app,富瑞发表研究报告调低对2019-20年布伦特油价的预测,估计2020年随着美国产量再度加速增长,供应过剩将卷土重来。该行下调中海油(00883)、中石油(00857)和中石化(00386)目标价,但维持“买入”评级。

富瑞调低中海油目标价12.3%至17.75港元,认为中海油股份与美国同行相比大幅折价。该行又下调中石油目标价9.4%至7.25港元,称从基本面上来说,不得不对中国石油的资产进行折价。

报告表示,中石化的库存正在逆转,预计其销售部门IPO将无疾而终,由于无法支持足够高的估值,富瑞下调中石化目标价8.6%至8港元。

© Copyright 2018-2019 jiateexpo.com七顶门户网站 Inc. All Rights Reserved.