新闻电话
您的位置:七顶门户网站 > 国际 > 南宫娱乐场账号注册-海军必须经受海洋的考验!巨浪打向美国万吨巡洋舰

南宫娱乐场账号注册-海军必须经受海洋的考验!巨浪打向美国万吨巡洋舰

来源:七顶门户网站  阅读:310  时间:2020-01-11 16:19:22

南宫娱乐场账号注册-海军必须经受海洋的考验!巨浪打向美国万吨巡洋舰

南宫娱乐场账号注册,宁静的湖面,培养不出优秀的水手,岸防系统密布的近海,锻造不出强大的海军。真正的一流海军,不是等着别人上门来进攻,而是要穿越重洋,毙敌于港口之内,让他们的战舰变成废铁。强大的海军,不仅仅要拥有最先进的战舰,而且也需要经受海洋的考验。

自服役以来,“提康德罗加”级巡洋舰就在各个大洋上执行着纷繁复杂的任务,舰上垂发配备的“战斧”巡航导弹,可对上千公里外的目标实施打击。在遇到恶劣海况的时候,往往会遭受大浪侵袭。图中的“提康德罗加”级巡洋舰正在进行航行补给,一个大浪打向前甲板。

“提康德罗加”级巡洋舰前甲板上浪,场面极为壮观。军舰在海上航行,对舰艇的结构强度是个很大的考验。如果军舰在海上航行,连抗风浪的能力都没有,那么这种船是严重不合格的。

航行补给期间的“提康德罗加”级巡洋舰,一个大浪打向舰尾。海军就是这样的,随时都有可能经受风浪的考验。海洋的脾气暴虐不羁,对于海军官兵来说,一方面是要适应这种环境,另一方面是要把握其中的规律,能征服海洋。

甲板上浪的时候,舰员尤其应当注意安全。有时,巨浪打来,是有可能将水兵卷走的。因吨位大小不同,军舰的抗浪性能也会有所差别。小艇会把水兵们搞得七荤八素,十万吨级的航母抗浪性能要好很多,但真遇到疯狗浪,也会像树叶一样。

进行航行补给时,大浪打向“提康德罗加”级巡洋舰上的水兵。航行补给舰期间,除了油料和干货的补给之外,很多时候还包括人员运输。美军虽然是土豪,但并非每次转运人员都得用直升机,很多时候都得用吊篮,两舰距离没控制好,再加上有大浪,坐吊篮的人肯定会喝饱海水,那酸爽!

劈波斩浪的“提康德罗加”级巡洋舰,这个时候甲板上还有不少舰员。对于如何应对海浪,舰长早已经是胸有成竹了。要干上美国海军巡洋舰的舰长,一般也得十八九年的时间。没有喝饱海水之前,他们是爬不上这个位置的。

在美国海军之中,“提康德罗加”级巡洋舰的地位比较特殊,常干编队指挥舰的活儿。该级舰的满载排水量为9800吨,但由于从服役到现在,维修期间多次重新上漆,吨位是在增长的,所以称其为万吨巡洋舰,应该是没问题的。

海面看似平静,“提康德罗加”级巡洋舰的舰首却被埋入了浪中。浪大的时候,整艘舰被抬上海面,甚至有可能造成螺旋桨空转的情况。螺旋桨空转,有可能引起发动机过速、冷却水不足而导致发动机过热、损坏等故障,因此这种情况是要极力避免的。

风平浪静的时候,是水兵们最舒服的时候。在这个时候,舰艇有可能停下来,让水兵们游泳休息下。当然,这也是打演习的最佳时机。图为平静的海面上,“考彭斯”号巡洋舰正在进行舰炮实弹演习。该舰的一个地方比较有趣,就是舰桥上有对牛角。

蓝蓝的海面上,一艘“提康德罗加”级巡洋舰正在驶向远方。曾经,我们国家的海军实力很弱小,只能搞“飞、潜、快”。现在,我国海军的大船越来越多,越来越多的编队开始行驶到更远的地方。通过这种远洋的锤炼,经历海浪的洗礼,一支强大的大国海军正在成形。

© Copyright 2018-2019 jiateexpo.com七顶门户网站 Inc. All Rights Reserved.