新闻电话
您的位置:七顶门户网站 > 文化 > 注册送钱可提现的游戏-常正国在有关会议上强调 推动全省城市生活垃圾分类工作取得新进展

注册送钱可提现的游戏-常正国在有关会议上强调 推动全省城市生活垃圾分类工作取得新进展

来源:七顶门户网站  阅读:4805  时间:2020-01-11 17:03:54

注册送钱可提现的游戏-常正国在有关会议上强调 推动全省城市生活垃圾分类工作取得新进展

注册送钱可提现的游戏,原标题:常正国在有关会议上强调

推动全省城市生活垃圾分类工作取得新进展

中国甘肃网12月6日讯据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 杜雪琴)5日,全省城市生活垃圾分类工作领导小组第一次会议暨现场观摩培训推进会在兰州召开,副省长常正国在会上强调,要提高政治站位,聚焦工作重点,加强组织领导,形成强大工作合力,推动全省城市生活垃圾分类工作取得新进展。

常正国要求,各级各部门要把城市生活垃圾分类工作作为加强生态环境保护与治理、推进国家治理体系和治理能力现代化具体举措,坚持闭环操作,加快建立垃圾分类处理系统,推进垃圾分类减量,提升城市生活垃圾处置能力。要学习借鉴外省先进经验,建立长效机制,健全完善制度标准,强化法规制度执行,以明确的激励和惩罚措施,推进城市生活垃圾分类工作。要充分利用媒体、共青团、妇联等组织强化宣传,引导市民自觉成为垃圾分类的参与者、践行者、推动者,促进良好文明习惯和公民意识的养成。要成立相关工作机构,由各市州成立城市生活垃圾分类专门推进机构,明确职责分工,多元筹集资金,加强协作配合,推动我省城市生活垃圾分类工作落到实处。

培训会上,清华大学环境学院固体废物控制研究所博士生导师金宜英教授作了专题培训。

© Copyright 2018-2019 jiateexpo.com七顶门户网站 Inc. All Rights Reserved.