新闻电话
相关新闻
您的位置:七顶门户网站 > 军事 > 优博游戏账号-茶花股份副总经理江煌育辞职 持股比例0.08%

优博游戏账号-茶花股份副总经理江煌育辞职 持股比例0.08%

来源:七顶门户网站  阅读:1414  时间:2020-01-11 19:29:04

优博游戏账号-茶花股份副总经理江煌育辞职 持股比例0.08%

优博游戏账号,10月11日,茶花股份(603615)董事会最近收到了该公司副总经理姜黄宇于2019年10月10日提交的书面辞职报告。姜黄宇因个人原因申请辞去公司副总经理职务。辞去公司副总经理职务后,他将不再担任公司高级经理,而是继续在公司任职。

Digby.com表示,根据《中华人民共和国公司法》和《公司章程》的相关规定,江黄育辞去公司副总经理职务的报告自提交公司董事会之日起生效。江黄育辞去公司副总经理职务不会影响公司生产经营管理的正常运行。

姜黄宇担任公司副总经理的原任期为2019年1月11日至2022年1月10日,即公司第三届董事会任期届满之日。截至本公告披露日,姜黄宇直接持有公司根据2019年限制性股票激励计划授予的20万股限制性股票,占公司总股本的0.0817%。

山茶股份表示,姜黄宇在担任公司副总经理期间认真勤奋地履行了自己的职责。公司董事会衷心感谢姜黄宇在任期间对公司发展做出的贡献。

根据Digbei.com的数据,山茶花股份专注于以日用塑料产品为主的家居产品的研发、生产和销售。

该公司披露,2019年半年度报告显示,2019年上半年上市公司股东应占净利润为3545.3万元,同比下降8.55%。

© Copyright 2018-2019 jiateexpo.com七顶门户网站 Inc. All Rights Reserved.