新闻电话
您的位置:七顶门户网站 > 综合 > 西欧国际pt-卢晓晴卫冕崩盘仍感满意 感谢球童老公陪伴身边

西欧国际pt-卢晓晴卫冕崩盘仍感满意 感谢球童老公陪伴身边

来源:七顶门户网站  阅读:3123  时间:2020-01-11 19:17:38

西欧国际pt-卢晓晴卫冕崩盘仍感满意 感谢球童老公陪伴身边

西欧国际pt,北京时间12月23日消息。据台湾联合新闻网报道。在今天下午结束的中国信托女子公开赛上,打完14洞还手握2杆领先的高球“台湾一姐”卢晓晴在最后4洞出现乱流,第15、17皆吞下柏忌,让LPGA好手徐薇凌再度将战局扳平,决胜的第18洞,卢晓晴开球出现失误出界,吞下要命的柏忌,也让徐薇凌以1杆之差抱走冠军。虽然卫冕失利,不过她仍正向看待结果,卢晓晴说:“今天在最后几洞看到自己的缺失,这也将作为接下来休兵期间调整的重点。”

“今天失误蛮多的,很多都是在判断上出现失误。”以1杆之差在2017中国信託女子公开赛卫冕失利的卢晓晴赛后说,‘虽然比赛中一度领先,这也是(徐)薇凌没有打好,不是我打得很好,尤其最后一洞开球偏左的状况,就是我今年状况不佳时常出现的失误。’

卢晓晴坦言结束日巡赛封关战理光杯女子日巡锦标赛后,在心情上放鬆许多,她自嘲说:“可能心情真的放得太轻鬆了,所以今天出现太多的失误,不过对于本次比赛的表现,我自己已经可以接受了。”

对于明年新球季的期望,卢晓晴说:“最重要就是保持身体健康,不要受伤,在休季的这段时间我仍会持续调整,修改掉这些不必要的失误。”

这次卢晓晴返台寻求卫冕,老公武山孝人也担任她这次的球童,卢晓晴出现状况时在身旁用正面态度鼓励着她,她笑着说:“就像最后一洞开球失误后,他(武山孝人)还搞笑说:‘那就第4杆直接把球打进洞也还有机会赢球啊!’”

除了有老公在身旁陪伴参赛外,还有一群远从日本飞来台湾支持卢晓晴的死忠球迷,从头到尾跟着卢晓晴一路到比赛终了,她说:“我在日巡比赛时,关东有一群球迷、关西也有一群,然后每年的年终大赛,他们就会聚集在一起,这次也很感谢他们特地来台湾帮我加油,这些都是我球场上的正面力量。”

相关阅读:卢晓晴卫冕崩盘仍感满意 感谢球童老公陪伴身边

中国信托赛徐薇凌大逆袭夺冠 潘艳红T4石昱婷T11

北京十一选五

© Copyright 2018-2019 jiateexpo.com七顶门户网站 Inc. All Rights Reserved.