新闻电话
您的位置:七顶门户网站 > 健康养生 > 哪里能注册必发-基金定投赚钱容易吗

哪里能注册必发-基金定投赚钱容易吗

来源:七顶门户网站  阅读:4988  时间:2020-01-11 14:12:19

哪里能注册必发-基金定投赚钱容易吗

哪里能注册必发,中国股市最大的特点就是波动没有计划,你不知道他什么时候涨,也不知道什么时候跌。这让投资人很难把握其中的规律,很多人投入很多心血,最后还倒亏钱。但股市有个确定的规律就是牛熊市场交替,熊市久了就会有一波牛市,牛市久了自然要跌到熊市。

基金定投就是在市场下行的时候定投,坚持不动摇,总有一天股市会涨起来,那个时候我们必然盈利。

道理虽然说起来简单,但定投赚钱并没有那么容易。原因如下:

首先中国熊市很长,你可能定投了很长时间都没盈利。如果股市超跌了,可能还会亏很多钱。这个时候大多数人就会说定投坑人,中途放弃。

其次定投更难的是高点止盈。赚了钱坚决撤,看着继续涨也不后悔。很多人看着自己定投赚钱了,本能反应不是见好就收,而是继续加大资金想多赚点,结果股灾来了又全部亏了回去,得不偿失。

所以你只要克服这两个问题,在低点开始定投,设定合理的止盈点,那亏的可能性不大。

此外,我再补充几点定投建议:

(1)定投买入,止盈不止损。

(2)定期不定额:历史低点判定。原来每个月投500的,这时可以双倍投资。如果市场不好,可以将投资减半。如果持续上涨感觉有异常,可以不投甚至可以卖一部分出去。

(3)产品池管理:季度或半年筛选市场上的基金品种,确认几个好的标的然后放入自己的产品池里观察。好的标的指的是业绩长期靠前、夏普比率较高、基金规模适中、基金经理风控经验好的产品。

(4)选取好的基金:在主动型基金中筛选部分长期中期业绩优异、短期业绩尚可,而且业绩稳定性强的偏股型基金;在被动型基金中筛选部分成长性好的宽基指数基金和行业指数基金。

据相关人士计算,要想获得持续型收入,你需要坚持投资20年。坚持20年难不难?当然难!很难!难在两点:

投资市场并不是一成不变的,投资者需要不断的学习理财知识,分析市面上的理财产品,从而做出最优投资决策。一招打遍天下是不可能的,一个产品投到底也是不现实的。

我们能否忍耐高回报的诱惑,投资风险,亦或是生活中的种种,这些都可能打乱你投资的脚步。一个事情做久了我们也会累也会厌,尤其是踩了坑,跌倒谷底,这个时候需要很强大的内心去坚持下去。

但如果你真坚持20年,随着投资能力的积累,最后的收益只会越来越多,而不会更少。

© Copyright 2018-2019 jiateexpo.com七顶门户网站 Inc. All Rights Reserved.